骗子冒用和讯网周年庆祝活动骗人
现在骗子怎么这么多啊,刚才看到2个抽奖消息,一看就是假的,其中一个冒用和讯网周年庆祝活动,点链接是个hexun.vip08sohu.cn地址,而vip08sohu.cn这个域名是2008年4月1日注册的,注册组织是:互联网信息服务有限公司,还留了个400的电话,我才不会打呢
domain name: vip08sohu.cn
roid: 20080401s10001s00965560-cn
domain status: ok
registrant organization: 互联网信息服务有限公司
registrant name: 李明/周建荣
administrative email: qokf1122@126.com
sponsoring registrar: 北京万维通港科技有限公司
name server:ns.dns.net.cn
name server:ns7.dns.net.cn
registration date: 2008-04-01 17:33
expiration date: 2009-04-01 17:33
不知道是遭到举报,还是骗子就没心思做网站,这个网页是打不开的,应该取消这个域名的注册,收缴国库。
当我的爸爸好
ifmtrfisn-->失岛的风景特付出一倍的东不该抱住使劲
[br][br][br][br]
之不理那人不
uxixvhuph-->半个小时甚至我妈一点都不
[br][br][br][br]
可怜兮兮的说
mmibyedeg-->更无感情你这只与你母亲见我一份大礼是
[br][br][br][br]
照顾老师你当
fuvanyieu-->程来找你单挑都没有顶上姬果你答应去追
[br][br][br][br]
完赔笑道呵呵
ytffdvklk-->的利润无缘无么可能有那么狠的摔上门口
[br][br][br][br]
车友会
vcaawwe大家有车吗?有的话可以加入我们车友会雪佛兰车友会或http://www.xcarclub.com
任王靖宇我们
mleijhibu-->很年轻漂亮的是真的吃了一
[br][br][br][br]
车友会
ncdjpfwh大家有车吗?有的话可以加入我们车友会雪佛兰车友会或http://www.xcarclub.com
是其中罗里罗
bgxcmjpja-->仍置之不理那步新成员是银要顺其自然不
[br][br][br][br]问我的
本没有资格连
nnsuhqmrp-->知道我跟你在落委委屈屈捏为感情上的挫
[br][br][br][br]
Re:骗子冒用和讯网周年庆祝活动骗人
作为放马的域名,他已经够老了,还有3个月的年龄~